迪星幼儿园“亲六一,展风采”活动周

  • 管理员
  • 2016年07月16日

温暖的阳光,诱人的花香,在孩子们的期待中,我们迎来了 “六一国际儿童节”!为了让孩子们在自己的盛大节日里留下一个愉快、难忘的回忆,我园将5月最后一周定为“庆六一、展风采”———主题活动周,各班级开展了丰富的系列教育活动。

5月25日至6月1日,举行了“亲子手工作品展”。让家长陪同幼儿一起制作一件手工作品,增进家长与幼儿之间的合作交流。
5月27日上午,幼儿园更为幼儿设计了《小巧手》自理能力比赛,小小班级的《穿鞋子》、小班级《叠毛巾》、中班级《穿衣服》、大班级《整理物品》培养幼儿从小养成自己动手的好习惯。

5月30日上午,幼儿园更为幼儿设计了大型的亲子运动会,在这次运动会上有家长与孩子的快乐亲子操、舞蹈表演、以及家长与幼儿的游园活动,在亲子操里,家长与孩子的尽情的欢跳;在游戏区内到处洋溢着家长与孩子们兴高采烈的欢呼声、加油声,打盲鼓、踩气球、抢椅子、青蛙跳跳、赶小猪等活动都深受家长与孩子们的喜爱;

快乐六一,快乐成长。在六一活动中,孩子们感受了节日的欢乐气氛;在亲子手工作品中展示了亲子间的合作交流;在亲子运动会活动中,体验了家长与孩子玩的快乐,度过了一个幸福、难忘的“六一”儿童节。